您的位置:首页 > NBA>正文

快船2分钟3次得利,乔治别喊冤了,詹姆斯真没犯规

来源:      作者:      浏览次数:      字号: TT
北京时间2020年8月1日,NBA常规赛继续进行。想必许多球迷都在网络上观看了NBA19-20赛季的湖人快船揭幕战,两队由于实力平均,所以比分一度十分焦灼。你来我往直到最终一刻才决出输赢,湖人这边詹姆斯自投自抢打进准绝杀,快船乔治三分远投不中,快船输掉了竞赛。 但是在这场竞赛后却引发了不少的争议,首要便是裁判的吹罚尺度问题,其次就是乔治的三分绝杀,乔治在赛后清晰表明自己最终在收球投篮的时分,詹姆斯把手放到了他的腰上,但由于他是詹姆斯,所以自己在最终没有得到哨子。看起来,乔治把自己三分没中的原因归咎于詹姆斯的手臂。 但就在今日,NBA关于昨日竞赛的裁判报告出炉,报告显示快船在竞赛的最终两分钟内三次从吹罚中得利,湖人并没有误判。第一是在第1分50秒的时分,快船的莱昂纳德带球两步起跳,结果在空中失去了对球的操控,落地之后又是第一个碰球,这应该是一个走步违例。 第二是在竞赛进行到最终50.1秒的时分,莱昂纳德脚踢到了戴维斯的传球,应该吹脚踢球违例。第三便是最终的16.2秒,快船的莫里斯横移到詹姆斯的突破路线上,阻挡了詹姆斯的节奏、平衡、速度、敏捷,应该吹罚个人犯规。至于乔治在赛后说詹姆斯犯规的那件事,裁判清晰表明这是一次合法的防守动作。

 

 

本文链接:http://zondamed.com/NBA/23959.html (欢迎分享本文,转载请保留出处!)

 

上一篇:8连胜完结!鹈鹕队惜败 小科比关键时刻连得8分

下一篇:大帽莫兰特后咆哮吃T!在场净胜20分红最大奇兵

免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表本网的观点和立场,故本网对其真实性不负责,也不构成任何其他建议;本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注 册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻